Юpka599, если 1000 руб это цена за полный комплект, то я думаю это нормально. Хотя если доплатить то можно было уже и подачу взять, тогда вообще бы не пришлось не куда лазить! изучи инструкцию если таковая есть по заправке. Удачи!
Юpka599, кстати, пожалуй дам тебе совет если ты всё это ещё не установил! Проверь чернила, капни каплю на простую бумагу с обычной плотностью 80-90 г/м2. Если чернила пропитываются мгновенно и границы пятна ровные значит чернила вроде не плохие
Блa-Блa-Блa, спасибо за советы;подачи на мою модель не было в наличии,а краску проверил,всё Ok.кстати вот сдесь www.rdm-print.ru/ всё о заправляемых картриджах,системах подачи чернил,для принтеров,программка для обнуления чипа картриджа и т.д.
Месяц назад взяла Epson R220. Сразу же установила Снпч и пока очень довольна. 3а это время распечатала около 300 листов текста и ок 150 фотографий. Краска еще не закончилась.
Кто что может сказать о HP Photosmart 2573? Стоит ли на него обращать внимание, какой расход краски, как с печатью фотографий? И ещё на ценнике было написано, что в нем встроенная сетевая карта, что это дает? Типа возможно подключение к хабу?
Хочу взять принтер струйный Эпсон R220, кто что по нему скажет, попоже наверно возьму систему непрерывной подачи чернил к нему ! Принтер стоит 4500р. СНПЧ-1500р.
А в чём принципиальное отличие струйных и лазерных принтеров? И есть ли не очень дорогие универсальные лазерные принтеры, позволяющие печатать как фото, так и текст?
T"@ktO"i§t, я вот раньше как-то не обращал внимания, а тут в рамках апгрейдового набега на магазин поинтересовался - и ничего не понял. Лазерный принтер ТОЛЬКО для фотопечати стоит в районе 10 штук, тот, который может ещё и текст печатать - дороже.
20 дек 2006 в 11:18