Доброго времени суток, пользователи. У меня телефон Nokia C6-01.3( rm-718 ). Нет так давно начало глючить сенсорное стекло, а иммено: Фейковая активация верхней панели, как я понял глюк находился иммено там, решил купить новое сенсорное стекло, то которое было до этого, порвался провод от схемы, собственно до самого стекла. И так: приношу домой, снимаю лишние плёнки, аккуратно вставляю в разъём, включаю, и... Оно не реагирует, ну подумал брак, поменял, ставлю обмененное, и всё равно - не риагирует. Я не криворукий, лично чинил друзьям телефоны нокия, заменял, перепрошивал. Полностью разобрал телефон, осмотрел на целостность всего, все операции с заменной делал аккуратно. Оставил я это обмененное, и попытался искать шлейф, но отнюдь, не где не встретил, хотя и живу в столице нашей родины, с телефоном был аккуратен, возможно испортило его низкая весеняя температуры 2011года. Почему же так редок этот шлейф?
не могу не написать как на n80 фин сборка попал на глюк ,что телефон при включении перезагружался постоянно .точно теперь знаю что проблема была в приложении что установил которое должно показывать постоянно на главном экране баланс ,название программы не запомнил ,качал с сайта аллнокия ,как бы норм сайт нокиевцев. оказалось в серии нокия n80 какие то глюки с командами проверки баланса или что то в этом роде. запустить получилось в безопасном режиме то есть при включении телефона надо жать много раз кнопку завершения вызова и без сим карты ,после этого можно зайти в приложения и удалить программу ... вобщем оживил болтуна и работает до сих пор
22 мар 2013 в 18:46