VLAD_mir, да, настроил, но все равно как то не так звучит, все таки эквалайзер в К700 Самый удобный, да и наушники мне его по качеству больше нравились. Из внешнего динамика звук громкий, но не совсем чистый, К700 Тут пожалуй тоже выигрывает. Но несомненный плюс ровера это карты памяти-если не скупиться на качество файлов, то звук получается даже лучше чем в СониЕрике
Кстати проц отлично гонится, разогнал до 160 с копейками, дальше рисковать не стал, но судя по стабильности работы можно еще гнать и гнать. А вот оперативы как не хватало, так и не хватает, многие тормоза с музыкой именно из за нее, напр при открытом браузере и плейере свободной оперативы становится всего 300кб, это никуда не годится. кстати через реестр на ровере ее количество максимум можно увеличить на 1мегабайт...
EZJ, 132. В принципе народ до 200 гонял, но я экстримом заниматься не хочу, да и прирост производительности чувствуется даже если поднять частоту до 136, начинает работать стабильнее. если смотреть на практике, то в ява проге Jbenchmark1 до разгона он давал около 5000 очков, то на 160 результат стал 6900
Кстати, не обратил сразу после покупки внимание, на фотографиях со встроенной камеры в одних и тех же местах отчетливо видны белые и розовые точки, они остались и после смены прошивки, вроде бы дефект на лицо, НО этих точек абсолютно нет на фотографиях недельной давности, изображение идеально чистое, а после небольшой эксплуатации точки вновь появились на своих местах. С чем это может быть связано? читал где то что это нормально для PC M1, но ведь раз они исчезали значит можно как то убрать их?
разобраться не могу почему мой дровер отказывается загружать файлы из инета.в чем может быть дело.пишет файл не может отображаться в данном устройстве.
Люди помогите пожалуйста. Купил себе RoverPC m1 и не знаю как устанавливать файлы с вапа в формате zip, rar, jar, exe пишит что файл невозможно просматреть на устройстве! Что это означает? Может надо установить что-то? Если да то дайте точную ссылку! Зарание большое спасибо.
15 июн 2006 в 20:59