n73red, seclub.org/forum/goto/5214284/ - вот поэтому. И потому что твой пост был первым, тем самым сбивая с толку тех, кто собирался качать программу на тот телефон, для которого она ПРЕДНАЗНАЧЕНА, а именно - на Sony Ericsson. В следующий раз за обсуждение действий модератора будет бан, если такое обсуждение будет не в теме Ваши жалобы и критика
Насчет первого я чуть ошибся, там прога считает количество встряхиваний телефона в минуту... Интересно, зачем это надо... На барабан что ли телефон класть?:) Настройка гитары вроде работает - гитары под рукой не было, пришлось брать куски из гитарных песен с компа. Точность таким способом, конечно, не проверишь, но результаты прога отображает, значит работает:) Malcolm, а анализ звука с микрофона на лету - это возможность advanced multimedia что-то там на jp-8? Крутая вещь, не знал, что такое возможно.
Пацаны, я открыл ее на компе и увидил, что там все картинки лежат, как на лодошке... Может кто возьмется за ее переделку под 176х220? Я б сам попробувал, но не знаю будут ли потом сдвиги текстур?
Я-то на слух настраиваю. Сначала первую струну, потом все остальные. Во время соло много раз бенды делаешь, вот и сбивается строй в основном второй струны и третьей. Надо еще посмотреть, как тут работает метроном, у меня есть один хороший онлайн-метроном, но ноутбук все-таки в карман не засунешь же. Насчет анализа я посмотрю, надо самому посмотреть, что это такое.
Bender, хм... Ну у меня на колонку не реагировал, правда до стука соседей по батарее громкость не поднимал:) На концерте что ли с огромными колонками? А, вот, в хелпе прочитал: надо включить песню и махать телефоном в такт))) Ну или нажимать вместо этого 2 в такт.
25 сен 2008 в 15:28