Да идет она норма на 5 колене. у мня и на k790 и на w880. Только тюнер для настройки не фурычит. Прога невидит микрофон. Видимо для 5 поколения в ней не хватает какогото ява-класса, а для шестого эт реализовано как-то иначе.
Ну так кто-нибудь пусть кинет туда этот класс. Я, например, как гитарист, очень болезненно переживаю, что на пятом колене камертон не пашет. Блин, самое ведь важное то!
Direktor_O5, Thertyaka, не просто "не видит микрофон, нет класса", а на 5 колене (7-й платформе Java) просто не реализова работа ява-приложений с микрофоном!
Thertyaka, слушай-ка, а и правда... я мог и перепутать с чем-то... Слушай, а у тебя точно JP-7? Глянь в сервис-меню. А в чём пишет, в амр или в вав? Думаю, Malcolm нас рассудит, что там не так А если реально можно и под пятое поколение передалать, то переделает ггГ
Респект! Я тут обнаружил, что ММ тюнер пишет! Нашел в music амр файлики где отчетливо слышно, как я дергаю струну. По ходу, что нет обратной связи. Т.е. писать то пишет, но не считывает. Или прав KodopiK, в амр сильно сжатая инфа.
9 окт 2008 в 16:51