радио есть,стилус нормальный,но конструкция стрёмная.Звук вроде ничего но наушники из комплекта поставки дерьмо ещё то.Нет разъёма под обычные,так что нужен будет переходник с usb
zayats_86, что там ещё в комплекте?И что значит конструкция стрёмная?Некрасивая или неудобная?Некрасивость я думаю переживу,а вот с неудобностью можно покончить заимев сторонний стилус,был у меня такой,одно время,телескопический,крепился как брелок за ушко для шнурка.Кстати на этой тоше имеется такое ушко?
zayats_86, а переходника на юэсби для ушей я так понял в комплекте небыло?И что там вапще в комплекте?Всё никак невыберусь в Питер чтоб на него(на г810) посмотреть.У нас в магазинах его нету.И ещё хочу сравнить его с диамондом.
Cти-shock, да переходника нет,в кее видел 350р.В комплекте уши,зарядка,авто зарядка ,usb,прога навигатор Navilux,карта на 1гб с картами для навигатора.
наконецто я потрогал эту машинку.при знакомстве с возможностями ввода возник вопрос:существует ли софт позволяющий сделать возможным ввод с клавиатуры пальцем,а не стилом?И существует ли подобная диамондовской виртуальная клавиатура с телефонной раскладкой?Продавец естественно рассказать этого не мог,поэтому вся надежда на вас товарищи.
18 окт 2008 в 06:06