я читала где-то на сайте каком-то, что ща уже почти все тела - шпионы. Они могут передавать совершенно в любое время, даже в выключенном состоянии инфо, разговоры, фото и пр. Ты даже и знать не будешь об этом! Какая на хрен информация со старого-это мелочи по сравнению с "павликом морозовым" в кармане в данный момент!!
писали, что компания "Sаmsung" против этого. Ее тела не будут сливать инфо. Там был большущий перечень тел-шпионов разных производителей. Несколько моделей самсов тоже были в перечне..
Gorets, по телеку же показывали как можно использовать телефон как скрытую камеру там для этого был нужен комп, и надо было набрать какой код и поставив телефон на полку,можно было наблюдать за людьми,и как сказали для этого любой телефон бы сгодится с камерой. Там даже провели эксперимент журналист встал перед телефоном и его было видно на мониторе компа.
для того чтобы следить за всеми нужен огромный штат сотрудников:krut:...да и не настолько я важная персона, чтобы государство тратило деньги и время на исследование моих старых телефонов...так что я не парюсь 8-)
ts 28 сен 2008 в 03:40
Подробнее...