antiLExXxUS, rms - это файл конфигурации Java-приложения, сохранения и настройки. Он никак не относится к heap памяти. А просто сохраняется в общей пользовательской памяти.
Я просто вычитал, что для rms файлов существует отдельная ограниченаю память.. Может быть такое, что у меня много всех игр и прог поэтому тел глючит? И еще, остаются ли после игр и прог где-то хвосты?? А то я же писал, что даже в опере 5.1 вообще ничего не кешируется и оч часто тел когда в нете лажу перезагружается
antiLExXxUS, для этого тела опера 5.1 слишком тяжелая ) он и так будет перезагружаться ) да, для каждого приложения создается рмс файл ( если хотябы раз запускали, или приложение исполозовало рмс хранилище ).
Кто менял шлейф сам?Китайского производства,нормально с первого раза замена получалась или из двух трех только шлейфов.Что то я китайца всунул,ноль реакции,как было так и осталось.
=FigHteR=,Со старым шлейфом экран то горит то не горит,если горит,то когда на клаву жмешь то меню тормозит,вернее оно там работает переходит а на экране с тормозеами,поставил китай-шлейф то только если раз пять или десять открыть закрыть телкрышку то экран загориться и через секунду гаснет.
5 фев 2011 в 16:07