accent, мдя...ну и что?мне забыть о фотоаппарате в телефоне?купить цифровик,тоскать его(вместе с тлф),когда я пользуюсь фото редко,как большинство...а с тлф,я хожу печатать в салон,и,фотки получаются отличного качества-чёткие,чистые,и т.п./ p.s.я,что похож на идиота?
В 6131,в общем один серьёзный косяк,спецом сделаный производителем-эксперементаторы хреновы:-)/этот телефон для неженок,кто будет очень аккуратен с ним;иначе пипец телу
accent, отстал ты...на сэрах стеклянный;есть еще мощный АФ,баланс белого/мож нокия н93 несерьёзна,т.к. по твоему на телах не может быть серьёзно?не забывай,что большинство ползуется мыльницами(БЕЗ ОПТИЧ.ЗУМА),следовательно это СЕРЬЁЗНО;тем более,если 2ки на сэрах делают по качеству и УДОБСТВУ "мыльницы"/еслиб большинство ползовалось хорошими цифрмами-тогда,да,возможно несерьёзно:-)/
Тел был в Bluetooth и вырубился.При зарядке (функции телефона ограничены)-введите код.Ввела12345 и др.Помогло вынимание симки и акуммулятора.Что это было?
Помогите настроить GPRS inet на 6131 Просьба написать всё подробно . Оператор мегафон центр. Не для себя прошу для девченки ,а она живёт в другом городе. Сам тел в руках не держал и не знаю ,что да как. Объяснял в слепую у неё не получилось
30 июл 2006 в 13:09