Люди посоветуйте, я хочу своей девушке купить его , как там с внешним звуком? 3D стерео есть? У меня 6233 по звуку рвет все тела, а она хочет такую же раскладушку. И какая там камера?
ЛOP ИK,Приветик:) это круто! Мне еще нравиться тем что это раскладушка, и открывается с кнопки:) стильно... Всё уже перепробывал, всё не мое... Спасибо:) удачки, через неделю возьму его!
А что толку от комплектных карт? Они маленькие и поганого качества. В Альт-Телекоме микро-SD от Кингстон на 512 стоит 770 рублей, фотки вне помещения при хорошем освещении отличнейшие, в помещении косячит, но если включить ночной режим, то неплохо. А для особенно требовательных есть цифровики, это все-таки телефон. Да, нужно снять пленку с внешнего экрана, она камеру закрывает и смазывает свет. А на внутренний наоборот нужно купить пленку. В общем для обычной звонилки аппарат неплох! :letaet:
Ага, стекла нет на основном экране, пальцем нажимаешь, а оно как на TFT мониках булькает но лично я думаю что это не проблема, так как это раскладуха, в кармане она ведь закрытая.
11 сен 2006 в 16:56