Маячан, Для начала проверьте в настройках режимов, чтобы в нужном режиме были включены предупредительные сигналы. А лежат они на диске Z. Удалить их от туда весьма проблематично.
Маячан, Для начала проверьте в настройках режимов, чтобы в нужном режиме были включены предупредительные сигналы. А лежат они на диске Z. Удалить их от туда весьма проблематично. Все включенно.зайду через X plore поищю.открыл папку Digital там нет а в какой папке искать.И как может быть в предупредительных если это сигналы вкл.и отключение телефона,нокиевское пожатие руки.
Маячан, А сынок, или кто другой, с прошивкой не игрался? И ещё, обычно эти звуки лежат на Z, но при помощью разных патчей эти мелодии можно перенести и на С, и на Е...Если тебе они так срочно впёрлись, для начала-сброс к заводск. настройкам, формат, прошивка. Но я вообще не понимаю-нафиг вообще эти мелодии(вкл/выкл) нужны?
да просто как-то не уютно включаеш а там только молчаливое рукопожатие,хотя я знаю что там должна мелодия,я сам лично менял там мелодию,но это было так давно(2,5 год)что уже забыл как и где.
1 фев 2013 в 07:17