Программа отлично работает,моментально. Однако при добавлении/удалении/замене обложки некоторые файлы значительно обрезаются. Скажем я вот экспериментировал на файле длиной 6 секунд,заменяя несколько раз обложку: в конце эксперимента стал длиной 1 секунда Так что будьте аккуратнее,экспериментируйте на копиях файлов!
Да х.з. скачал я сам питон, ещё какую то хрень(мож это оно и есть), архив, в котором куча файлов.sis, я их все установил, но потом тел форматил, и снова установил питон, SmartSis фурычит...
Kish3, ну программа пока сырая. В описании написано что надо маленькие картинки весом до 10 кб. Я ставил картинки 4 кб-работает. Пробовал ставить 17 кб-не показывает. Не знаю:в размере дело или в разрешении,она была 200х300... Зато единственная на symbian,которая теги v2 редактирует. В общем,небольшая доработка с картинками и tagtools на java можно забыть,один фиг добавленные им картинки нокиа не видит,в отличии от sonyericsson.
Мда,обсолютно стирает прога с мп3,откуда он,.разбойник,))..мазоли были мне в глазах от насыщенных заголовок,тер в жукебохе можно посмотрет,какая песня следуйщая.респект!
ts 28 сен 2008 в 21:06
Peдaктop ID3v1/ID3v2 тэгoв c вoзмoжнocтью пpикpeплeния oблoжки к тpeкy и нapeзки mp3.
Подробнее...