Небольшое дополнение в связи с ошибкой автора: если в резаке произойдет такая ошибка: В программе произошла ошибка. Пожалуйста отошлите данный текст разработчикам. File"C:SystemAppsMp3TagEditorID3v2.py", line 1903, in<lambda>File"C:SystemAppsMp3TagEditorID3v2.py", line 1602, in CG File"c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File"C:SystemAppsMp3TagEditorCG.py", line 370, in ? File"C:SystemAppsMp3TagEditorCG.py", line 42, in main File"C:SystemAppsMp3TagEditorCG.py", line 52, in fm File"C:SystemAppsMp3TagEditorCG.py", line 97, in rezak SymbianError: [Errno -28] KErrBadName Советую скачать файл upwap.ru/1306219 и кинуть в !:/system/apps/mp3tageditor рабочая папка для резака это е:/sounds
У меня даже не запускается. Это из-за того, что у меня питон последний стоит? АйДезинжер у меня работает на ура. А если я поставлю древний питон 1.4.5, то он у меня не будет работать, ибо требует питон не ниже 1.9.7. У меня стоит 2.0.0. Нафига было делать прогу, которой обязательно нужен древний питон, который я еще на 7ой симбе юзал? Прогу ф топку.
Tигpoлиk, да будет тебе известно что 90% питоновского софта для симбиан 9 написано под "древний" питон 1.4.5..и если желаешь этим софтом полноценно пользоваться, то установки питона 1.4.5 не избежать..в топку таких криворуких умников!
14 фев 2011 в 14:53