Weather Ещё один погодный информер. Программа иностранная, но на мой взгляд заслуживает внимания. Показывает погоду на 4 дня вперёд и погоду на данный час. Оф. сайт weather.midlets.eu/ Выбрать версию мидлета для своего телефона и установить можно с этой странички weather.midlets.eu/dwn Вес приложения примерно 160kb, язык интерфейса английский.
По умолчанию загружается прогноз города Будапешта, но его легко можно изменить на свой город, используя поиск (пункт Search). По в прогу уже добавлены ещё 4 города, среди них Москва. Управление прогой с помощью меню или горячих кнопок. Язык английский, но интерфейс интуитивно понятный, при желании прогу не сложно перевести на русский. Проверял на P1 и K700, проблем с работой не возникло.
enyk63, спасибо за поднятие! Работает отлично. Нашел и мой, не самый большой в Украине, город. Но, перевод нужен!!! Напрягают эти rain, cloudy, turning и прочее! Возьмитесь, специалисты!
mrSCORP, переводу подвежена только меню и опции,всё что выводит инфу на экран правит не стоит будет пусто.Уже проверил!По идеи можно по умалчиванию выставить в проге свои города чтоб не мозолили глаза Джакарта и др.города.Но надо ковырять прогу.
ts 29 сен 2008 в 10:16
Ещё один погодный информер. Программа иностранная, но на мой взгляд заслуживает внимания. Показывает погоду на 4 дня вперёд и погоду на данный час. Оф. сайт weather.midlets.eu/ Выбрать версию мидлета для своего телефона и установить можно с этой странички weather.midlets.eu/dwn Вес приложения примерно 160kb, язык интерфейса английский.