A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you"ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memore options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable computers, restart your computer, press F8 to select Advanced startup options, and then select Safe Mode.
Technical information: * STOP: 0x0000008E (0x0000005,0xBAF15CAE,0xB5C55B54,0x00000000) *AmdLLD.sys-Address BAF15CAE base at BAF10000, Datestamp 454906a4 Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance. -чё это за ошибка?
37RUS, попробуй в безопасном режиме удалить драйвер видеокарты. Это можно сделать в диспетчере устройств. потом грузись в обычном режиме и установи драйвер поновой
Ребят,чет бсод часто выкидывает меня.в играх чаше всего,особенно флат аут 2.недавно сменил память изза порчи одной из них.железо нестарое,пол года компу.ни жестяк,ни память ошибок невыдают.
помогите!установил себе новый проц и мать включаю, загружается вроде пока нормально а потом появляется этот экран синий на секунду со многими строчками и комп перезагрузается:( на след день решил винду попробовать переустановить, а у меня монитор не работает ни в какую:vopros:кто знает скажите в чем дело плиз, а то в гта оч поиграть охота
CyberTronics, нет,ничего не разогнано.в последнее время все чаше.при загрузке игры например вылетает.после загрузки пишет что восстановлена система,после серьезной ошибки.правда я биос новый прошивал и карту 9500гт поставил.это может быть причиной?
Никак не могу понять из-за чего выскакивает бсод Stop: 0x000000D1 (0x804E495,0x000000FF,0x00000001,0xB75AC868) klif.sys - Address B75AC865 base at B75AC000, DateStamp 491f8e1a, сверху написано DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ,он появляется сразуже как только стартует Виндовз,после перезагрузки опять этот бсод и после следущей перезагр. его обычно нема но как только появляется рабочий стол через несколько секунд все намертво замирает,на следуещем перезагрузе винда нормально стартует и работает, и так где-то 3-4 перезагруза все нормально, но на следующем опять все по новой Переустановка винды не помогла, раньше это бсод появлялся чаще, но после того как я поотключал почти все службы он стал появляться реже
4 янв 2009 в 14:05