FreeUnRAR - новый бесплатный архиватор RAR от команды OPDA. Позволяет только распаковывать архивы RAR. У меня на н82 архив весом 71,3 Мб с музыкой распаковал за 30 мин. X-plore 1.30 сделал это намного быстрее, но все песни оказались битые upwap.ru/296395
люди помогите у меня опера вылетает захожу на один сайт всё норм захожу на другой вылетает что делать, или подскажите куда можно обратится с этим вопросам тело N82 опера 8.65
По всей вероятности, мы не сможем открыть архив больше, чем объем свободной оперативы, вероятно архив сначала загружается, а только потом распаковывается и выгружается. Такая же ерунда с хэнди зипом-распаковывает с горем пополам любые, а пакует не больше оперативки . На безрыбье и рак рыба!
Caня н82ypa!, на димоне есть,называется джентельменский набор,есть там интересные программы для акселерометра,только ссылку не могу дать,только если через поисковик
Никому не попадался аналог программы Pull Face для Н73? Там фотографии с телефона изменяются в прикольную сторону. И кредитный калькулятор нормальный тоже найти не могу
24 янв 2009 в 23:36