у фсб есть такмая прога шо они могут через мою камеру смотреть че я делаю например.вот бы мне такую на n8 найти.хочу за девкой одной следить,номер мобилы ее я знаю
Modo.exe, спасибо но эта прога у меня есть.она бестолковая.с разных сайтов скачивал. А может размер файла слишком большой почти семь мегабайт,или тело 5250 неподдерживает.
tpn, Удаляем темы,которые не отображаются в диспетчере приложений ------------- При установке большого количества тем многие из-них вдруг пропали из диспетчера приложений, лишив возможности удалить их со смарта. Решение проблемы: Начнем с того, что смарт должен быть разблокирован . Через проводник (использовал X-Plore) следуем в папку С:/Private/10207114/import. Там находятся все темы, установленные на смарте (даже те, которые не показываются в диспетчере приложений). Например есть папка С:/Private/10207114/import/абракадабра , в которой лежит файлик themepackade.skn.
Открыв этот файл просмотрщиком (8), примерно в 20 строчке будет название темы. Если это та тема, котору мы хотим удалить, то запоминаем название папки абракадабра и удаляем ее из папки С:/Private/10207114/import. НО! Дело в том, что в С:/Private/10207114/import лежат только ссылки на темы, т.е. если мы удалим папку абракадабра , то сама тема останется на смарте. Файлы темы лежат в папке в C:/Resource/skins/аб ракадабра. Удалив папку а бракадабрав C:/Resource/ skins мы удаляем саму тему, высвободив тем самым примерно 2-4 метра памяти. То же самое проделываем на диске Е.
Как выяснилось позже, если удалить темы вышеуказанным способом, то этого не совсем достаточно. Дело в том, что при ручном удалении темы из папок С:/Private/10207114/import и C:/Resource/skins/, мы забываем о регистрации установочных данных в системном реестре смарта. Т.е. если мы в ручную удалим тему, то потом при повторной установке этой же темы на смарт мы получим ошибку установки.
Как это лечится: Данные об установленной теме лежат в C:/sys/install/sisregistry/a00000eb (что и куда установлено), данные для деинсталляции лежат в папке C:/sys/unistall. Пример удаления темы: Идем в C:/sys/install/sisregistry/a00000eb, видим там кучу файлов *.ctl, в начале каждого файла написано название темы, так что открываем их по порядку и ищем то, что нам нужно. Находим! Допустим этот файл называется00000011 _0000. ctl. Удаляем его. Все, данные об установке удалили. Теперь удаляем записи о деинсталляции. Для этого идем в C:/sys/unistall и удаляем папку a00000eb_00000011 . Кстати в папке C:/sys/install/sisregistry/a00000eb/000000 11_0000.ctl можно просмотр еть все пути, куда установлены компоненты программы или темы. Многое жалуются, что не найдут папку C:/Resource/skins/.У меня 9.2 и она там есть.
ra68ven, спасибо!переписал на бумаге буду разбираться.только непойму(смарт долж быть разблок)вроде грузит всё без запросов серт.обновили в сц по до v 11.0.008 от 18.10.2010г тип RM 684.не испорчу ли описанными действ.чего?темы то все на флэшке!своб то ещё 7гб.боюсь серт.сново появятся?
tpn,про какой сертификат ты все пишешь????Если в СЦ,то тебе обновили прошивку,так какое отношение оно может к взлому.Если внимательно читал тему форума по взлому,то он лишь дает полный доступ к файловой системе,то есть к Private и Sys,которые закрыты для обычного лоченного смарта,доступ к этим папкам получаешь путем включения патча open4all.rmp через ромпатчер
4 окт 2011 в 15:44