Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 | SEclub.org
Программы для s60 Symbian 9.X / S"3
Все новые
Всего сообщений: 6120
*
tpn
15 июн 2012 в 14:53
люди дайте ссылку на зип архиватор или эксплорер.со многих сайтов пытался скачять,неполучяется.дату в смартфе перевёл как положено на 7лет назад
*
Akudza
15 июн 2012 в 15:18
tpn, Чего не получается-скачать или установить??! И какой тел?..Взломан?..
*
tpn
15 июн 2012 в 23:14
Akudza, nokia c5-6 невзломан на гарантии он ещё
*
Akudza
16 июн 2012 в 02:31
tpn, взламывай и не морочься с поисками еденичных прог с подписанным сертификатами... На гарантию это не влияет! Без взлома файловой системы-это простая звонилка!
*
tpn
16 июн 2012 в 11:05
Akudza, взломал бы да в мастерских по ремонту везде отказывают.у самого компа и знакомых тоже нет.да и на эту модель взломаных прошивок пока несуществует.жду когда появятся
*
tpn
16 июн 2012 в 11:09
люди! Возможно ли обновить прошивку без компа,через вайфай около каконибудь макдональдса?
*
Akudza
16 июн 2012 в 11:34
tpn, Можно! Но, обновление по "воздуху" имеет существенный минус-старые глюки, косяки остаются...А насчёт взлома-комп уже не нужен! Также существуют модпрошивки-очень эффективная вещь, но нужен уже комп и некоторые навыки...
*
tpn
16 июн 2012 в 12:14
Akudza: tpn, Можно! Но, обновление по "воздуху" имеет существенный минус-старые глюки, косяки остаются...А насчёт взлома-комп уже не нужен! Также существуют модпрошивки-очень эффективная вещь, но нужен уже комп и некот… Подробнее
спасибо! Я понял гавно я купил. 5250 была в сто раз лучше,грузила всё подряд.а в этой одни бесполезные функции типа ютуба который без 3джи тормозит и от навигатор тормозной.даже стандартного навитела нет.а может это конечно от оператора связи зависит что интернет ели ели работает.
*
Жека
16 июн 2012 в 16:41
tpn, да не, ты зря так. Просто надо разобраться и будет всё легко и понятно. Навител и не должен быть стандартно, его нужно устанавливать так и так. Берешь делаешь формат, обновляешь ПО через комп, делаешь взлом и смарт готов к бою. Останется только необходимые приложения поставить.
*
Жека
16 июн 2012 в 16:45
tpn, для ютуба я скачал youtube HD+ - с него качаю видео на смарт и смотрю. А еще можно через оперу смотреть - показывает через gsm только качество плохое.
*
tpn
16 июн 2012 в 17:54
Жека: tpn, для ютуба я скачал youtube HD+ - с него качаю видео на смарт и смотрю. А еще можно через оперу смотреть - показывает через gsm только качество плохое.… Подробнее
так у меня на нокии 5250 был мод взломанный,а для моей модели прочитал на аллнокиа.ру нет не модов ничего.а за приложение которое надо установить спасибо.вот только все файлы не в сис а зип архивах.кучу сайтов излазил не один не нашёл не эксплорер,не зип архиватор.на ови их тоже нет
*
Жека
16 июн 2012 в 19:34
tpn, x-plore тебе в помощь -файлмен и архиватор универсальная вещь. А про взлом прочитай в соответствующей теме Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!! (а не про мод прошивки!)
16 июн 2012 в 19:36 / Жека (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024