Отрезаешь от пластиковой бутылки 2л горловину подлиннее, прижимаешь к диффузору и вытягиваешь воздух ртом. иголкой тонкой поддеваешь и тянешь. потом любой клей. хотя внешний вид чуть страдает. да и дырка раздолбается если переусерствовать. клеишь скотч и тянешь. отклеить колпак выпрямить и приклеить обратно. большим шприцем с отрезанным жалом
MS6OO, Чтобы не оффтопить в Мой Компьютер отвечу в соответствующую тему . Чип , а точнее 2 чипа от NXP TDA8947J специально вскрыл корп чтоб позырять , а система вот такая www.microlab.ua/index.php?produkt=88
AnDriK18O6, я использую вот такой усь класс Т там уже реальные 80 ватт на канал с искажением 0.01% www.sinava.ru/MP1290.php Там правдо пишут чуть больше мощности но я протестировал дома прогами 80 ватт выдает смело дальше начинаютца искажения.
MS6OO, увы и ах вычитал в инете что класс чего то там АВ, ты писал что это уг. Но с другой стороны ты разбивал колонки 5.1 они сами по себе маленькие и не качественные. Есть шанс что в таких размерах и категории 2.0 14 кг как соло 6, что они действительно звучат не плохо за свою стоимость 5000 р.
19 окт 2012 в 15:52