Castlevania: Chinese прислал qdbp перевод turtlescreep Три года пыток страхом... ночные убийства...жертвы вампира... Но люди молчали. И однажды ночью город потонул в крови... Мария, моя жена, и я. Только мы избежали... Подробнее...
Круто! Добавили в загрузки. Спасибо! Об игре: во-первых огромная благодарность turtlescreep за качественный перевод! Во-вторых: игра являет собой некий клон Castlevania: Aria of Sorrow, но здесь оружие и магию придётся создавать самому с помощью кристаллов. Игра с хорошей графикой и музыкальным сопровождением. Достаточный уровень сложности, но реально проходимая! Для победы над первым боссом - качнитесь уровня до 13-ого.
Переведённых версий на другие экраны не будет, т.к. игры с разным разрешением экрана - разные. Есть версия 128х160 на китайском, но она очень убогая и не идёт ни в какое сравнение с этим шедевром. На экран 240х320 игру вообще походу не сделали.
ts 1 окт 2008 в 22:40
прислал qdbp
перевод turtlescreep
Три года пыток страхом... ночные убийства...жертвы вампира... Но люди молчали. И однажды ночью город потонул в крови... Мария, моя жена, и я. Только мы избежали...
Подробнее...