тут кстати возможностей больше чем в более поздних частях. формулы оружия, интересная система зачарования, секреты всякие. увы серия движится в сторону упрощения геймплея. (
Отличная игра, только перевод совсем чуть-чуть не точный и у меня после убийства графа игра закрылась. Хорошо что сохранение не исчезло и она дальше работает.
Перевод портирован с 176х220. там был дефецит буков. Влезало в экран мало. Плюс портация, в процессе могли закраться ошибки. Я тестил, но не заметил серьезных косяков. Ладно, не надо критики. Тошнит от нее уже.
turtlescreep, косяки в описаниях зелий, там просто какой то набор слов непонятный. И спасибо тебе огромное за перевод, иначе бы не поиграть в эту чудо игру. :poklon:
turtlescreep, не обращай внимания,благодаря твоему переводу я игру прошол.а насчёт критики ты прав,пусть скажут спасибо а то так и играли бы на иероглифах.
да нет, там действительно косяки есть, после прохождения игры в описаниях зелий. пришлось макс. сокр. чтобы влезло. а рецепт зелья тайны я так и не нашел. (так же как два меча)
30 ноя 2009 в 08:38