Графа лучше "мечем крови" бить. Он проигрывает по силе только "бичу тени", но он все равно самый лучший, т.к. и сильный и быстрый. Бичем 1 раз ударишь графа, и им несколько и в итоге им гораздо быстрее главного можно завалить Кто-нибудь, кстати, собрал все мечи? У меня уже все ячейки оружия заняты Сделал себе еще меч "Лезвие". Здоровый и желтый такой. Есть такие, кто смогли его формулу найти и главное сумели взять? Его же найдешь.. , а если и найдешь, то заберешь оттуда..
ROMZES, я все рецепты нашол и всё сварил) прикольная игра но как всё свириш играть не так уж интересно. P.S. Зелье тайны рулит) / В енциклопедии ктот закрыл все "???"
SilenT MaN, помогите с ссылками, а то ни одна не работает... нужно всего две игры, Castlevania Order of Ecclesia China и Castlevania 3: Evil Castle разрешение 240x320 Nokia N82. Заранее спасибо)
RezEvil, спасиб, но эта у меня есть с разрешением 240х320, а мне нужны именно Castlevania Order of Ecclesia China и Castlevania 3: Evil Castle разрешение 240x320 Nokia N82.
14 янв 2009 в 16:43