Че вы гоните,ребята-все русские ссылки работают,а английские нафиг не нужны.кстати,игра классная,давно прошел на моторе е398,так там огрызок 300кб,щас снова скачал-метр,да еще на Русском.совсем другое дело!спасибо за покупку.буду играть снова.
Прошел я это чудо.игра очень длинная и разнообразная (20 длиннейших уровней)не легкая но и не сложная -к концу игры я накопил 77 жизней.боссы тоже отличные- целых шесть ! 3 и 5 самые легкие.хотя и другие не сложные.последний самый интересный-исчез с четвертой попытки.алгоритм прост-сперва прыгая,уклоняемся от мага с пчелами,потом встаем по середине и отражаем монстров в мага,после трех таких операций босс погонится за нами на забавном красном драконе.тут тоже просто-бежим,разворачиваемся-отражаем двух мелких,он потом спотыкается,в прыжке подбегаем,ударяем три раза. И так несколько раз.игра супер,спасибо.(версия 1мб рус.)
stalkerbi2, от мага и пчёл можно не уклонятся, а просто стоять как дуб т.к. главный герой по сути бессмертен для атак - чтобы его убить атакой, надо чтобы у него не было кристалов, если у него есть хоть один кристал, то при атаке врага он подлетит вверх и заново подберётся героем, а например два кристала хуже - они разлетаются в стороны. Конечно можно и уворачиваться, но например для меня это понты
Кстати продолжение 3амка Магии будет! геймлофт начали уже делать его,выйдет он и на айфон и на яву-в конце этого года примерно.информацию я нашёл вчера на геймс ревью.да и кстати 2месяца назад я написал на почту мтог-о продолжении этой игры,
2 ноя 2009 в 06:05