Очень яркая,красивая игра с насыщенной графикой.Но играть не стану,не люблю,когда основной упор делается не на прохождении,а на собирании этих кристаллов
Похоже, что все игры от "Gameloft" заблокированы... Раз Тест пройден, то вероятно можно и беспридельничать. Даже карту памяти в моём телефоне отформатировали со всем содержимым... И замечу, что это уже не в первый раз... Хотя флэшка в моём телефоне используется только лишь для сохранения файлов! Ни каких операций с прогами на не совершал и не совершаю... Но! На мой взгляд и это однозначно, думаю, что на тестовых сайтах все файлы закодированы на уничтожение через определенный промежуток времени... Очень жаль, а я полагал, что наконец-то нашел нормальный сайт...
Diamond1966, какие тестовые сайты... какие заблокированные игры... Вы о чем... Масса людей качают игры от ГЛ и я в том числе и никаких проблем с телефоном, картой памяти и т.д.
Diamond1966, ты че? Курил? До тебя обсуждали тут игру и качали тут. Посмотри сколько постов. Почитай тему тут, никто не жаловался. Выкинь свои хлам-телефон:). Или включи мозг, без обиды.
18 июл 2010 в 19:01