Время берет свое:аналоговые носители звука и видео Привет всем.мне вот интересно а в Вашем городе в магазинах продают Compact Cassete. VHS чистые и с записью.и видеомагнитофоны продают? у нас VHS продают все меньше.КК все меньше и меньше. видаки еще есть не мало.DVDрекордеров мало я это к тому хочу узнать какова судьба этих форматов?если в каком ни будь городе забывают о магнитной ленте то и это будет у всех.
цифра то рулит без базара(сам стороник цифр,но и аналог рулит местамиправда)правда лаги глюки ошибки запарили(виноваты чаще пиратские CD).невозможность записи(ПОКА рынок не насыщен рекордерами.правда комп исправляет выше перечисленое)но конечно это исправляеться.это я к тому что аналог в плане записи рулит а его" выкидывают".не заменив полноценными аппаратами.только разве что комп рулит.но все же комп.стационарный.
Maksx, я думаю CD еще не скоро совсем отомрет: ведь действительно новое после CD появилось только спустя почти 15 лет, а новое после DVD (blue ray, hd-DVD), появилось менее чем через 10 лет. а если вспомнить, когда появилась компакт кассетета... и она до сих пор живет. а сейчас еще много программ и игр выпутается на CD, да и практически единственным источником качественного звука остается CD-DA. супераудиосиди и DVD-аудио пока удел тех,..
Dark Victor, у нас сд все меньше и меньше продают, по крайней мере двд уже преобладают. А отделы с кассетами иногда появляются в магазах, но держатся недолго. Еще бы... кстати ты в какой проге монтажничаешь?
ts 8 июн 2006 в 16:49
Привет всем.мне вот интересно а в Вашем городе в магазинах продают Compact Cassete. VHS чистые и с записью.и видеомагнитофоны продают? у нас VHS продают все меньше.КК все меньше и меньше. видаки еще есть не мало.DVDрекордеров мало я это к тому хочу узнать какова судьба этих форматов?если в каком ни будь городе забывают о магнитной ленте то и это будет у всех.