ExploZeR, эмули это не то, щас дофига эмулей сеги, а ведь никакой эмуль не заменит, то ностальгическое чувство игры на старой доброй себе, да и какие 5 лет? Купил тел, и положил его в шкаф, там он скок хош пролежит))) тебе нравиться теперь уже рс11 Я лично ожидал большего
Ds Ketri, тебе что нравится? Мне лично пес10, рф11 тьфу блин-рс11 Хорошая игра, но не для меня, а фифу вобще ненавижу, ее еще через телек пытаются за 90руб продать)))
Ds Ketri, а мои любимые 3 игры-высокая скорость, рмп, и кт2, скоро список изменится на высокая скорость, рмп, и кт эпизод 3 часть 1))) а потом и часть 2:-)
KPuKyH, что значит нет? Ява есть ява, там графику, анимацию как на компе не сделаешь. ПЕС - самый настоящий лучший симулятор футбола. Это и к и к ПК относится. А ФИФА - УГ попсовое
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11868301/ - полностью за! Я однажды видел чела lofiADM который говорил что пес и рф тьфу, опять-рс Зануды скучные а фифа крутая игра, суперская игра! Наверное он седня в 1 класс пошел
KPuKyH, если ты забыл, напомню, что мы про разговариваем, название темы посмотри. А они сравнятся ни в каких условиях не могут с графикой как на компьютере.
Nokia x3, это в пeрвый клaсс пошeл?eсли ты кромe кaк нa тeлeфонe ни нa кaких дeвaйсaх большe нe игрaл то извeни,мнe с тобой говорить нe о чeм.Сиди и дaльшe втыкaй
1 сен 2010 в 20:34