SVGEditor v1.3.5 Добавлено: Точный и быстрый режимы Интерактивный курсор (не вылазит за экран) Убраны сообщения о выборе цвета обводки, вместо него, появился пункт меню "цвет2", в котором можно выбрать цвет обводки. Можно сменить задержку курсора в быстром или точном режиме, нужно править строки Tsleep(точный) и Bsleep (быстрый) режимы в MANIFEST.MF Немного сменена графика Скачать upwap.ru/141815
SVGEditor v1.3.6 Добавлено: - Исправлены теги, теперь созданные прогой картинки буду отображаться и на компе - Добавлен пункт "Толщина", для выбора толщины. - Другие мелкие изменения Скачать:upwap.ru/142571
Кстати, при выборе толщины больше чем 3, результат в картинке может сильно отличаться от того, что при рисовании в проге, т.к времени на улучшение правильности отрисовки толщины у меня нет. Ну, вроде все что хотел добавить добавил, теперь ждите обнов от Kostian75.
Спасибо! Теперь все в норме. Но теперь захотелось большего. Хочется чтобы с помощью этой программы можно было открывать уже готовые svg файлы и редактировать их! Если это возможно, сделайте пожалуйсто.
Dima66.74, блин, вообще я хочу рисовалку сделать с сохранением в png. Но еще много работы, надо изучить её структуру, это работа не на один месяц. Но насчет открытия, впринципе реально. Вот скачал Tutorial по этому svg, мож че еще сделаю. Но это не обещаю. Все что планировал, я сделал, оставим что-нибудь и для автора этой проги.
Я ждал эту прогу уже давно! Спасибо за создание. У меня к800-и файлы swf не читает(flash анимация)a svg эт тот же swf как я понимаю. Вот только если б эт прога могла делать анимации svg! А если б ещё и SWF можно былоб переделать в svg былоб ваще чудо!-а может как то можно?????!
11 окт 2008 в 15:17