А че замерла тема или у всех уже всё норма?Не пойму как добавить тел.номер старые остались в группе созданой ранее,а вот новые добавить нет пункта.Чтобы отправлять SMS из группы а не гл.стр.
RX6AJX, потому и нет, потому что нафик не нужно. Меню > Написать СМС > Найти (телефонный справочник). А в Агенте эта опция была актуальна, потому что, наоборот, из меню нельзя послать СМС.
Года три назад появился jmailagent,у меня была нокия 6230i,общался с автором,который был из Беларусии:)ну много людей помогало развивали проэкт,а так хотелось сидеть и в асе и смс кидать,а телефон не позволял,потом перешел на бомбус и как только Даниель сделал модификацию бомбуса перешел на него,и трафик жмет и какие угодно сети,до сих пор сижу,но к чему я виду,такой клиент нужен,который будет сочетать два протокола .оскар и мрим,но цена,если это приложение будет слишком требовательно к хип,то проще пользоваться бомбусом без злиб,так что желаю автору чтобы его приложение было востребовано:)хоть я и пользуюсь бомбой все равно обязательно попробую этот клиент:) но только когда будет осуществлена идея:)удачи и всего самого лучше:)
Прога просто супер.. В сто раз лучше обычного агента.. Сообщения доходят.. Всё работает как по маслу.. Автору Респект! Единственное что не понравилось так это СМАЙЛЫ!!! Так как всё они сделаны под Асю (crazy , help , и Т.д) зачем они? Если агент их не принимает.. В остальном там работают всего 4 -5 смайлов,
10 окт 2008 в 14:42