CЛOBOБЛYД, непотеме базариш! тут вобщето люди приходят чтобы поделиться своими знаниями банкю сименс , а не смотреть на твои жалкие посты! Корчиш тут модера мудило:)
VinCent, ты не относишься к тем людям,которые могут какими-либо знаниями поделиться.Ты обычный провокатор.Советую спрятаться,пока тебе не выдали банан.На будущее:нечего сказать-лучше промолчи.Здесь технический раздел,а не изба-говорильня.По поводу ел71:прошло два года с момента прекращения производства,однако аппарат по функциональности превосходит многие современные звонилки топ-фирм.Просто сименс-аппарат не для всех.И если ты-недопонимающий,то это не значит,что телефон плох.
CЛOBOБЛYД, слушай умник там внизу есть раздел во там и флуда своими жалкими постами! Если баном пугаеш так давай забань ! А эли ты незнаеш то банить могут тока модеры а ты обычный юзер если ты этого незнал! А про сименсы я все знаю у меня их 2 было и оба глюкали и выключались но если тебе нравится эти одноразовые телефоны так суси с ними и радуйся жизни !
VinCent, да не обращай внимания на них , с этих чудиков и так называемой "функциональности" этих симаков можно только поржать а спорить с этими зомби смысла нет:-D
Aboltus, Да ты ещё и тупой,Да ты настоящий ел71,е71 или s88 видел нет?Любой из них по функционалу например 6300,6233 порвёт.или такой как w200i ...Не знаеш дак не базарь...Ибо пользуюсь ел 71 и не жалуюсь пока,мне ща нокия нах не нужна.Ну еси тока смарт.
еха у меня была , щас еще эська валяетсо дома для второй сим и будильника. да и эська хоть и тоже гуано но намного лучше этих банок,незря ж выше классом.
CЛOBOБЛYД, seclub.org/forum/goto/6714178/ - постучать не смогу т.к хожу с древним гнусом,с его хипом асю, даже самую прстенькую не вытягивает. А б/у если найду, то сколько р. ему красная цена? И еще помню где то читал, что парень за 100 wmr генерирует и продает ключи разблокировки, это тот ключ который мне нужен?
14 фев 2009 в 12:12