Операционная система: Windows Mobile 6.1 Professional Процессор: Marvell PXA310 (624 МГц)+NXP 5209 Оперативная память: 128 МБ Память для хранения данных: 256 МБ + 8 ГБ Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0+EDR (A2DP), Mini-USB, 3.5 мм для гарнитуры или наушников GSM: 850/900/1800/1900, EDGE/GPRS Экран: 2.8” c разрешением 640х480 точек, отображает 65 тысяч цветов Камера: 3 Мп с автофокусом Дополнительно: GPS, FM-радио, VGA-выход Батарея: Li-ion, 1500мАч время ожидания: 150 часов время разговора: 4 часа Габариты: 114.5x60x15.5 мм Вес: 113 г
Примерная стоимость: 13 990 руб. "Можно выделить основные моменты: это новая производительная платформа от Marvell, 128 Мб оперативной памяти, 8 Гб памяти для хранения данных, полный набор беспроводных интерфейсов, навигация и даже 3.5 мм разъем для наушников. Не знаю, станет ли кто-то спорить с утверждением, что за 14 000 такого набора в ближайшее время не собирается предлагать ни один игрок Windows Mobile-рынка. Как мы и отметили выше, при таком соотношении характеристик и стоимости закрыть глаза можно на что угодно."
"Итог простой. Если в компании действительно выпустят аппарат с заявленными характеристиками и по заявленной стоимости к концу октября и при этом проведут рекламную поддержку модели, можно с чистой совестью ожидать как минимум хороших в рамках Windows Mobile продаж. Искателей "идеальных" устройств, как известно, хватает, а RoverPC EVO V7 в какой-то степени таковым и является. Так что ждем"
Поддержу темку. Отличная вещь пока. Но конкуренты все же из области ТачДаймонд, а не нокиа. Нокиа здесь просто альтернатива по сходной цене. Я не знаю, согласятся ли со мной "пользователи нового поколения", которые жить не могут без этих "интуитивных" интерфесов, но лучше все-таки когда у тебя просто винда на просто мощном железе - все летает. А уж сторонних оболочек сейчас уйма и качество дают не хуже родного ТачФло (тачВиз,- кому как).
ts 14 окт 2008 в 23:37
Компания RoverPC анонсировала новый коммуникатор
Обзор: www.sotovik.ru/catalog/reviews/RoverPC-Evo-V7-rev.html