=Vit@Min=, Попробовал. Насчет добавления слов не успел понять. удалил. Впринципе понравилась, НО съедает 2+ метра оперативы и сильно тормозит зверька. Хотя задумка хорошая
BlackKoshak, это не задумка а готовая программа:) для нее есть готовые базы слов не только русский, а дополнительно еще можно украинский и английский добавить. А на счет оперативы, кому как. Мне лично не ощущается, и тормозов нет
Как быстро попасть в меню adaptxt, может кто сразу не нашел, в окне где варианты слов в самом низу есть "меню" т.е листнул верх и вот оно меню. И еще одна деталь, adaptxt не работает в программе pigeon (хотя может это только у меня...)
=Vit@Min=,ще где пункт приложения,ни одной программы нету,и выбрать не могу...и заметил что родная клава быстрее печатает,тоесть думает быстрей...я на родной быстро печатаю,а эта клава многое пропускает и неуспевает...
Djr-jax, да дело то не в клаве, жалко что у тебя не работает. от клавы проги этой скорость ввода не зависит, она прицепом идет. на скрине моем видно что я эту прогу использую со своей любимой клавой vgakey
Din44OO, какой аппарат мы должны отгадать (если да,то сколько у нас попыток?).И к данной теме эта проблема на имеет отношения и тебе нужно было зайти в тему про твой агрегат и попросить ссыль на русскую прошивку для него.
25 июн 2009 в 03:32