Мертвый13,ты не понял. Я имею в виду переименовать файл,прямо так его залить на обменник,а потом кто скачает переименует. Я где то на форуме читал что некоторые обменники джар ломают. По новой ссылки прога не пошла:(
Мертвый13,супер!!!Работает,только вот маленько я не учёл,надо поставить любой другой формат только не графический,иначе опера открывает пустую странницу и приходится качать стандартным браузером. И ещё вопрос,почему версия называется 4.2? И чё в ней нового,кроме музыки и интерфейса,ну ещё на нолик обращение,?А то что то я всё перерыл может чего не нашёл?
Теперь можно видеть свое приветствие,добавлены пункты в меню, и убраны не нужные, заменены все действия, пронумерованы кики и кикбаны, добавлены настойки на отключение графических статусов и панели (для "облегчения"), сделана аwаy система, настройки разбиты по пунктам для удобства, исправлены некоторые несоответствия, ну и некоторые мелочи. Уменьшен общий вес программы. Ну остальное думаю сразу видно. Вот собственно что успел...
Отличная прога) пару неточностей: версия проги йа встретил 4.2,4.8,4.9;в привате в пункте слапы есть пару слапов которых нет на общем) обращение немного не такое в плане цвет как если выбирать в меню,но это в общем мелочи,ну и конечно слапов из мода шак0 йа не нашел,а так все гуд работай дальше))
Да с цифрами версии конечно промахнулсся:) просто 4.9 это в эвэй я его планировал не в этот раз, но так вышло. А где 4.2 там заменить забыл:) слапы те в действиях есть, но не спорю не все
я хотел поменять обращение в меню, поставить как на нуле, потом передумал, оставил для разнообразия, но можно и кто хочет одинаковые в ручную лишнее стереть
18 ноя 2008 в 15:33