Gagarin777, это тоже самое что послать сообщение в приват его видит тока тот кому ты послал но оно тока осылается в окно статуса тому человеку которому ты решил его послать...но так же его можна послать всем через пункт где то в меню нотис каналу...вот и все...
Klon_brat, ну ты объяснил,если бы не знал что это долго бы соображал:).На самом деле нотис,если тебе на оповещение то это всё что происходит на вкладке статус,а если при обращение- нотис это написать человеку во вкладке статус.Надеюсь понятно выразился
ну так что?мне то кто нить поможет?Вопрос задан выше,но повторюсь...На смарты SE,не идёт,пишет невозможно прочитать формат JAR...Уже сколько пытаюсь не могу и всё поставить себе!Помогите же мне пожалуйста!!!очень хочу поюзать!!!!
Мертвый13 если соберешься ещё делать mirc сдвинь пожалуйста названия канала на середину,а то на соньке значок интернет загораживает количество присутствующих.
не выходит... Хз почему,пробовал по разному,может ещё чтото надо? На сообщение оставляю курсор,захожу в меню,выбираю список ников,:( а там как и всегда с самого первого ника.У кого это работает,пожалуйста напишите,кто что где и как делал,ато по данной инструкции у меня не выходит:(
И ещё вопрос... Влияет ли это-[11:30]Системная ошибка: :irc.smilaforum.org.ua 001 Волк211 :Welcome to the TURLINet Internet Relay Chat Network Волк!~Волк@79.124.152.60, на что-нибудь.И это тоже-[11:30]java.lang.StringIndexOutOfBoundsException
23 ноя 2008 в 02:44