Finster, не переходим на личности. Какая программа первая я не знаю. Но то что они все похожи на 99% это факт. Вместо нормального меню какуюто хрень цветастую делают. Автору еще раз советую переделать все меню как в бомбус в котором кстати без проблем можно одновременно подключатся сразу к десятку серверов если нужно.
riocraft, тут inettools и близко не лежал совсем не похож ничего похожего нет ничего,правильно ниже сказано это совсем совсем другое совсем небо и земля, а насчет Bоmbus не думаю что в нем такое количество команд для irc как тут..
Finster, ссылку дай на мирк только в личку,а качал я с разных сайтов,всё равно этот лучше и кстати цвета глаза не мозолят,да же на оборот,а простые вообще не о чем:-(не цветов не чего да и управление не удобное,Я ЖЕ ГОВОРИЛ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИИ,у меня в команде этот мирк предпочитают остальным!
Даров Народ! Юзал эту прогу раньше вобщем норм сейчас пользуясь модифицированной версией этого клиента max35.wen.ru/4_miRC_4_9_HScrip.jar пригодится Ipc операторам
1-е, мне не нравится частота звучания отчетов о доставке смс сообщений, грешить утверждая что прога крысятница не буду, не проверял, но советую запретить любой программе передачу смс, 2-е хрен поймешь как производить поиск по IP номеру, кто подскажет? ... кстати, автор, что за детские шутки?! не позорь весчь!
18 янв 2009 в 08:55