Bend15, пожалуйста, помягче в выражениях. А если по вопросу, то все моды Бомбуса и не добавляются отдельно в загрузки. Заслуг автора никто не умаляет, просто для простоты классификации можно и добавить в загрузку к программе-оригиналу. Или же, если у данного мода столь большие преимущества, что он достоин висеть в загрузках отдельно, оставить всё как есть. Выносим, в общем-то, на суд общественности.
Не спорю, всего там немеренно... Но по большому счету ни чего особенного в работе клиента.. Запускаю я джимм, оперу и твой клиент, тел у меня ппц как тормозить начинает. А офф.жмирк с этим всем, всё норм. Вобщем перестарался ты но на любителя, кому нужно куча всяких слапов, тому понравится
На разных серверах по разному относятся к цветным автоматическим приветствиям. Его всегда можно убрать в настройках или поставить своё по проще.Так что прежде чем говорить о флуде надо в настройки смотреть.
Т.е. этот официальный? А что у разроботчика официального сайта нету? А то думаю это не первая прога,думаю там есть ещё которые можно по тестить. На счёт этой прога супер!Конечно кое что не удобно сделано, но зато есть возможность добавить своё и изменить уже имеющиеся. Кстати если ты автор то интелект хромает. Когда заходишь то пишеться не всё приветствие а только его часть или вообще только символы.
20 окт 2008 в 01:23