А мне ни кто не поможет?Повторяю вопрос.У меня w950,как ни как читает java,но при установке этого irc-клиента пишет "Невозможно прочитать формат Jar",ни когда с таким не сталкивался,если есть похожие проблемы у кого то и есть решения,то поделитесь пожалуйста
Кстати я заметил что если свернуть эту программу в главном меню то на рабочем столе остается верхняя надпись(про новые возможности,бегущая строка) поэтому я думаю возможно сделать так чтоб и при соединении тоже отображалась информация,например что происходит на канале на котором находится. Это инфа автору,думаю это возможно.
Mepтвый13, прошу,скажи как можно или выставить так или ещё както,чтобы можно было одной кнопкой открывать обращение к нику,это очень нужно в общаке,чтобы не листать через список ников.Я такое видел в мобмирк,там цифрой 0,нажимаешь на ник,и всё ок,также можно было поставить на какуюто кнопку типа меня пользователя,нажимаешь на нужный ник,а там оп,и меня оператора и открыть приват.Это очень полезно,если сможешь пожалуйста добавь это в следующею версию,я думаю меня многие поймут и поддержут)))
Ссылку дать не могу,потому что 1-сайт закрыт 2-сегодня общался с автором,он сказал,что обновлений не будет,а она такая самая как и инеттуллс,только слегка лучше(
5 ноя 2008 в 08:18