Хотя мне без разницы,всё равно я соньку юзаю и в ближайшие года не собираюсь менять свой выбор:).Так что можешь вставлять смайлы,тем более думаю там не от смайлов виснула
Со смайлами пока мне не охото караться, поэтому пока их не будет(к тому же прибавка к весу и большее использование hеаd памяти), а вот звук какой нибудь вставлю пока один в mр3
Мертвый13,если уж соберешся делать смайлы то желательно чтоб их можно было отключить и включить,а то я иногда и в mircе сижу и в опере мод, нехотелось бы столкнуться с тормознутостью. А за звук спасибо большое, только по мягче какой нибудь,а то вставишь ноту какую нибудь высокую,и хоть опять стандартный ставь:).
помягче?даже не знаю что и вставить у меня звуков не много- из Windоws, QIP, могу какой нить вставить и все, а ну еще звук есть как на сигналку машину ставишь или вырезать с чего нить... Даже не знаю...
Мертвый13 вот со своего braXirc копирнул может подойдет? Правда файл в формате wav почему то,но можешь конвектором пройти. Вот ссылка upwap.ru/217432 первый раз сюда файл заливаю так что если ошибки какие то будут буду пробовать ещё
teagurman,а что это за braXirc можна пойнтересоваться...???:) твой личный мод...?да и где его можна качнуть...чтоб посмотреть хоть одним глазиком...:)я прост воистину...любопытный...Мертвый 13 отдельное спасибо за звуки...а то стандартные что вкл. Что выкл.одинаково...их плохо слышна не на что не годны...:)
:)Файл длинноват и 4 раза тот же звук повторяется...если несколько сообщений сразу прийдет то сложно будет понять сколько пришло:) если правда обрезать с 4 до одного то тогда получится небольшой гудок:)
Мертвый13, согласен что длинноват,можно обрезать до двух гудков,к тому же сомневаюсь что кто то может написать сразу два раза плюс для этого есть сверху обозначения когда к тебе обращаются,решать тебе,только не ставь от винды особенно критическая ошибка:) или звездочка:).
Кстати на nokiях воспроизводится каждый звук,т.е если придёт 5 сообщений то он каждый оповещит, может это не так,но когда брат соединялся и у него стоял звук на нотис,у него каждое сообщение звучало,он уже соединился,а телефон всё не прекращает издавать звуки:-D
У меня я пробовал если длинная на нотис, то раза два успевает только сиграть при конекте:) короче посмотрим, может сделаю в этой версии несколько звуков с выбором на разные типы сообщений
10 ноя 2008 в 22:12