ALexx Versus, формулу не помню...Конденсаторы бумажные(!), можешь сам поигратся с номиналами конденсаторов ВЧ от 0,7мкф до 2мкф.А про индкуктивность вроде 2,4мгн ставят.Сч полюбому менять, ибо не куда эта голова негодна...
решил делать саб по статье одного перца, он предлает использовать родной корпус Веги, вырезав переднюю стенку, установить НЧ внутри поперек, и на местно передней стенки поставить глухую панель. ФИ в виде 4-х труб диам. 40мм ставятся парами: пара в верхней части и пара в нижней. фильтр скорее всего буду делать с нуля, усилитель есть уже готовый на TDA1562Q
Нашел в сарае старые колонии 6МАС-4,но динамик от сырости посыпались.Я поставил в них дины от электроники 25вт.,как раз подошли а писчалки оставил прежнее они ещё в хор сост.Звучат очень не плохо,в этих колонках очень добротный корпус,стоят распорки и толщина стенок как у S-90 а размером меньше чем S-30.Но вид у них убогий!Хочу переделать сделать по красивей.Так вот какие дины зарубежного пр-ва можно поставить и какие фильтры?Подскажите!
Ну вот тебе что могу посоветовать.1-купить сов.дины и заменить родное.2-можешь поставить что нить китайское(но имхо не стоит)3-посмостри в инете пирлесы,вифы,визатроны-может что нить и выберешь.
!nfekted, Ну что тут ответить, набери в Гугл слова<< Параметры Тилля Смола>> вроде у твоих колок корпус ЗЯ(ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК) ну а дальше смотри какая добротность, частота резонанса и т.д. Когда определишься, иди выбирать динамики!
!nfekted, Senon точно не бери, можно взять динамики которые предназначены для установки в дверцы автомобилей, так как они лучше всего играют в корпусе ЗЯ малого объема!
29 ноя 2008 в 07:19