В принципе моя фирма - это СОНИ: телевизор, музыкальный центр и игровая приставка. Но кое-где пришлось отступить: 3 телефона NOKIA, DVD-рекордер PIONEER, видеомагнитофон Панасоник.
А я люблю музыку поэтому уклон на нее.Ресивер Kenwood, DVDPioneer с USB,думал купить Yamaha,но они оказались дубовыми,читают почти только лицензию,и очень привередливые.Акустику(все 5колонок) сам сделал с очень хороших динамиков,так как покупать хорошую очень дорого.Саб Pioneer,который вскоре буду переделывать,корпус начал расклеиватся.
Телек-Goldstar(сейчас это LG)10 лет и не ломается.микроволновка-Bork,холодильник stinol,стиральная машина и пылесос-samsung,DVD-akira,видик(да он у меня еще есть!!!)и муз.центр-LG,утюг-Braun
Телевизор и холодильник советские, "темп" и "самарканд". Второй телик-российский "сокол" вроде. ДВД-российский "Polar". Телефон тоже отечественный, мобильник китайский, стиральная машина итальянская, название не помню. Магнитола ЭлДжы Газовая плита-советская "карпаты"
двд samsung, тв toshiba,тв Jvc,водонагреватель ariston,микро-а panasonic,холодильник lg,комбайн rainford, чайник brown,тостер utaniko и много ещё чего:)
DVD и Ресивер Onkyo,акустика Wharfedale(Англия),телевизор Сони и Самсунг,холодильник Индезит,стиралка Заннуси,микроволновка ЛЖ,радиотелефон Панасоник,мобила Самсунг s5230,каммуникатор самец i740,газплита Горение гг..
28 фев 2009 в 20:24