lex.G69, Пока не знаю, не дорос до 25 лет. Но мне 20, и я 9 лет люблю одну и ту же девушку. Безответно, увы. Горько смотреть, как она ведется на всю эту вычурность и наглость, а затем плачет...
LPzhelud, сделай так что бы она тебе ответила на твою любовь. Или уже брезгуешь? В ней до тебя было кучу парней? Уверен что если она подошла бы к тебе и предложила встречаться ты ее принял и закрыл глаза на все. А то что девушки с ранних лет начинают серьезные отношения б...ством никак не назовешь. Партнер то один
Женщина - существо изначально более слабое и хрупкое, и ей нужна опора в жизни, и быть этой опорой это и есть путь. Само слово ЗаМужем говорит за себя, хотя в жизни частенько бывает наоборот. Мужчинам тоже, конечно, нужна ласка и прочее, но все же мы должны быть главнее
Ejen, seclub.org/forum/goto/12906478/ - красной нитью в мужском сознании проходит жадность женщин до денег. Хотя количество денег укрепляет прежде всего статус самого мужчины.
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12724660/ - это связано с тем, что молодые девушки ждут решительности от мужчины. Так сказать "поддалась". С возрастом это проходит
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12954412/ - Однако с возрастом они всё меньше кому-то нужно. Мне, например, брезгливо ощущать, что до меня было еще овер9000...
20 янв 2011 в 23:48