Ооо!!! Дайте образец ваших стараний. Обожаю рыбалку. Кстати, как насчет реализации ИИ комаров? И еще, если вас интересуют фотографии осеннего леса, то могу выслать. В смысле картинка "по дороге к рыбпромхозу" Кто из вас разработчик? Пишите мне на мыло. Я могу выслать вам картинки рыбок.
SC!M, можно я буду-креатиф инженером, буду добывать вам ценную информацию по вашим запросом. Буду заниматься всем, что касается тхт информации и креатива. Ок? Я буду сильно задействован в работе. //А тот мод, это который с матами? Или ещё один?
SC!M, seclub.org/forum/goto/5544137/ - Сцуко!!! Читаю ваши посты и плачу от умиления. Серьезно. Вы мне так напоминаете мою дочку. Такое же наплевательское отношение к грамматике и раздутое самомнение. Модеры дайте мне бан. Давно я так не смеялся. Вы что? Создаете игру или слайдшоу? Вы мляха хоть знаете что такое программирование? Вы даже по русски неспособны правильно написать три слова, а планируете создать игру. Между прочим, язык программирования кажитьсо на инглиш. Убейте меня удочкой!!!
ts 30 окт 2008 в 20:12