Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Кан 3
27 сен 2016 в 22:49
SHAPSUG: Цена ппц, это как сейчас тысяч 65 по покупательской способности. Да драли, самое дорогое, что я брал тогда w890 за 16 тыр помоему, ух и сумма была для меня тогда, да и сейчас совсем не мелочь… Подробнее
Сейчас бы сто раз подумал бы , а тогда был реально одержим всем свежим . Справедливости ради надо сказать , что он таки реально классный вышел . Опечалило только две вещи . Первое это то что шильдик :ш: слетел в первый месяц (был найден и приклеен обратно) и то что не смотря на многопиксельность и ожидания он так и не смог конкурировать с сайберами (даже с кучей перепробованных кам-драйверов) :( . Вот чего-чего , а всяких патчей , драйверов и модов было создано на него просто тьма - больше разве что на к850 было сделано
*
SHAPSUG
27 сен 2016 в 23:31
Кан 3: Сейчас бы сто раз подумал бы , а тогда был реально одержим всем свежим . Справедливости ради надо сказать , что он таки реально классный вышел . Опечалило только две вещи . Первое это то что шильдик :ш: слетел в первы… Подробнее
Я про w890, а ни W980 )))
*
SHAPSUG
27 сен 2016 в 23:43
SHAPSUG: Я про w890, а ни W980 )))… Подробнее
Короче, я запутался .лол.
*
SHAPSUG
27 сен 2016 в 23:45
Кан 3: Сейчас бы сто раз подумал бы , а тогда был реально одержим всем свежим . Справедливости ради надо сказать , что он таки реально классный вышел . Опечалило только две вещи . Первое это то что шильдик :ш: слетел в первы… Подробнее
Ну все равно у него были плюсы в виде 3.5 джека например, а камера в волчках чаще для галочки была, но волчки были стиляги .кул.
*
ssu
28 сен 2016 в 06:45
SHAPSUG: Цена ппц, это как сейчас тысяч 65 по покупательской способности. Да драли, самое дорогое, что я брал тогда w890 за 16 тыр помоему, ух и сумма была для меня тогда, да и сейчас совсем не мелочь… Подробнее
На старте на всё цены были задраны , ~через пол года в январе,в инетмагазинах 995 РСТ уже 15-16 стоил, а через год на сходе около 13. А потом уже в начале 2011 были только рефы, 995 смели под чистую.
*
SHAPSUG
29 сен 2016 в 10:16
Ппц, оставил другу на работе телефон для ремонта, он еще и ремонтником смартов подрабатывает, ну и всем сослуживцам за спасибо чинит смарты. Короче он говорит, тел включается, то о чем ты говоришь и в помине нет, раз сто включал сбоев нет, я вчера тоже без проблем включал и т.д. много раз, как малой брат его берет, всё, тел перестает влючаться через пару часов и экран становится похожим на эффект "сепсия" по цветам, и смех, и грех )))
*
Zombeer
29 сен 2016 в 12:38
SHAPSUG: Ппц, оставил другу на работе телефон для ремонта, он еще и ремонтником смартов подрабатывает, ну и всем сослуживцам за спасибо чинит смарты. Короче он говорит, тел включается, то о чем ты говоришь и в помине нет, раз сто… Подробнее
Есть такой тип людей,с мощной энергетикой ,усё гаснит у них в руках )))
*
SHAPSUG
29 сен 2016 в 22:06
Zombeer: Есть такой тип людей,с мощной энергетикой ,усё гаснит у них в руках )))… Подробнее
.ха.
*
Wonderio619
15 окт 2016 в 14:44
Что меня удивидило:
Sony Ericsson Hazel, display type - TFT, 16M colors
Sony Ericsson C905, display type - TFT, 256K colors
Это действительно так ?
*
Кан 3
15 окт 2016 в 14:50
Wonderio619: Что меня удивидило:
Sony Ericsson Hazel, display type - TFT, 16M colors
Sony Ericsson C905, display type - TFT, 256K colors
Это действительно так ?… Подробнее
Да
*
Wonderio619
15 окт 2016 в 15:17
^
Нехило. И это ещё не все:

Bluetooth:
Hazel: v2.1, A2DP
С905: v2.0, A2DP

Video
Hazel: 480p@30fps
C905: 320p@30fps

Было ещё немало потенциала для кнопочных СЕ ...
15 окт 2016 в 15:17 / Wonderio619 (2)
*
Кан 3
15 окт 2016 в 16:36
Было , да сплыло :смех: . Рано или поздно всё закончилось бы тем , чем собственно и закончилось . И смысл был вкладоваться в мертвяка ? Правильно ибо другие перспективы открывали широчайшие возможности , а Java выдохлась , да и все девелоперы писавшие на Java - перестали писать и сделали ноги :бег: , ну и кому эта платформа теперь надо ? Правильно - никому не надо . Век этих девайсов безвозвратно прошёл - теперь только в музей или на помойку .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024