Ага. Я не любитель таких тем. Да и копаться в тел. не сильно люблю. Только когда приперло поменял языки в W995 Да и тем у меня всегда немного самых консервативных было
ssu:
Ага. Я не любитель таких тем. Да и копаться в тел. не сильно люблю. ))) Только когда приперло поменял языки в W995 ))) Да и тем у меня всегда немного самых консервативных было )))… Подробнее
Мне нравилось менять иконки , убирать лишнее , добавлять разные полезные патчи (цель сего была - удивить необычностью , да и вообще как то выделить аппарат) . А с приходом акселерометра в А200 появилось ещё больше возможностей внедряемых разными разработчиками в контент - это было круто - можно вспомнить Все об акселерометре + контент для него . Радовался каждой мелочи стянутой с какого - нибудь зарубежного ресурса Это сейчас уже школоту ничем не удивишь
А в С905 самая лучшая камера из СЕ тех времён? Думаю, может прикупить, пока на али есть, как карманную камеру на каждый день и звонилку с хорошей автономностью... Очень не хватает шторки на новых телефонах: объектив замыливается буквально за год-полтора. На одном из телефонов временно ликвидировал эту проблему - выломал эту затёртую переднюю защитную линзу , пока качество вернулось к исходно задуманному.
15 окт 2016 в 22:11