Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
Кан 3
26 окт 2008 в 15:04
Big GreG, я понял вопрос . Восприятие в радио улучшенно похоже за счет общего улучшения звука на этом аппарате а новых фишек не нашёл да чесно говоря резко пользовался радио. Что больше всего пока поражает (радует конечно же всё) так это качественный дисплей - супер красивый . Ещё шикарно обновили родной арбузер (всегда пользовался оперой но теперь буду и через него лазить :)
*
Malcolm
26 окт 2008 в 15:06
Big GreG, да-да, вот отсутствие тормозов очень радует. Наконец-то заткнутся наши "эксперты" форума, которые утверждали о глючности и тормознутости аппарата, хотя и в руках-то его не держали (не буду называть их поименно).
*
Berte
26 окт 2008 в 15:16
Kaн-3, надеюсь темы увидеть от 905,в личКО Скинь.В закрытой теме ненашёл.Вот фото-определяет улыбку автоматически?И видео как на телевизоре?Кубиков нет?Качество какое?
*
Ssm2OO7
26 окт 2008 в 15:21
Kaн-3, очень интересуют 2 вопроса. Первый на щет родного браузера, какие улучшения? Появилось ли сворачивание его? Как история ,сохраняет ли стр как в опере или перезагружает? Есть ли окна? Второй, как работает родная камера на видеовызов , опиши процес. Зарание спасибо.
*
Axra
26 окт 2008 в 15:22
Хотелось узнать как работает видео звонок,ведь как ты говоришь камеры второй нет, а если идет через обычную камеру то он будет тебя видеть а ты его нет т.к. Дисплей находиться на другой стороне?
*
Кан 3
26 окт 2008 в 15:36
Malcolm, несомненно это очень хорошо . Пока в программную часть особо не лезу позже буду смотреть хотелось бы сначала в общих чертах: внешний вид и т.д Это первый они слайдер и по этому с другими слайдерами сравнивать не могу . Вообщемкритичных момента- два с которыми лично я готов смириться - это люфт лицевой выдвижной панели и есть люфт крышки затвора камеры (но сидит плотно, как я уже писал) , это собственно 2 косяка изза которых могут возникнуть дальнейшие прения :yy: в целом внешне аппарат очень удобен ,безумно красив - я бы даж назвал тел аристократ :-)
26 окт 2008 в 15:37 / Кан 3 (1)
*
Berte
26 окт 2008 в 15:49
Kaн-3,как вспышка,постоянно,или работает в момент нажатия на пуск?Видео как?Скорость передачи по зубу?
*
Кан 3
26 окт 2008 в 16:01
Ssm2OO7, я мало родным арбузером пользуясь думаю что выложу видео из которого - надеюсь будет понятно как но работает - теперь в нем присутствует акселерометр и поворот экрана осуществляется автоматически , наличие курсора как в одной из новых модов opera mini 4 (которой кстати тоже не пользовался)
*
SkliF
26 окт 2008 в 16:21
Kaн-3, сколько весят фото, в авторежиме с настройкой на высокое качество?
*
Кан 3
26 окт 2008 в 16:22
Bepтe, скорее всего - да , но утверждать не возьмусь . Видео вызов проверить не могу т.к не на ком :) видео с тела будет позже изменений не нашёл . ЖПС - Гугл мапс и Вайфиндер
*
Ridok
26 окт 2008 в 16:27
Игры то теперь в мультимедия находятся,или нет?
*
Кан 3
26 окт 2008 в 16:42
Farkott, по поводу кнопок там тереться не чему :-D да и эти шесть залиты очень качественно - впрочем время покажет . Ридок - игры там где им и положенно быть в Развлечениях , зачем нужно было еще и в медиа создавать - мне пока не ясно , кстати убрали аудио книги из медиа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024