Cти-shock, шустрость не только от экрана зависит, а ещё и от частоты проца и оперативки. В обзорах упоминаются такие параметры, как частота процессора, объём оперативки... Но почему не пишут частоту самой оперативки? Её экономичность? Поэтому очень часто пихают тормознутую память (как более дешёвую), и мы удивляемся: почему при мощном проце зверёк работает медленно?
Cти-shock, это не мои предположения. Пару недель назад я впаял в свой Р535 память на 128 метров вместо 64-х. Дык вот в сервисе мне сказали, что новая быстрее и экономичнее. То же касается и Р750, и других моделей разных марок. Вот инфа: www.pdacenter.ru/servis/upgraderam/ Ещё где-то на форумах видел, как разобрали зверёк после перепайки, и классифицировали чипы. Так что, ничего это не мои предположения. Ставят то, что дешевле.
Cuss, интересная постановка вопроса.. А чем отличается покупка этого девайса, от покупки ЛЮБОГО другого девайса "в условиях кризиса" (жесть как она есть )
целюсь на него и cruise 09 -железо до боли похоже! (ни считая -256 харда и -64 оперативы, но и по цене 3.000 деревянных!) на палм шопе ценник в 13.500 вроде... жду не понятно чего... кто-нибудь купите мой асус527!!!...
17 дек 2008 в 21:28