Оставить просьбу. 3. В поле «Misc files» выбираем архив с файлами финализации (в формате *.ZIP). 4. Нажимаем « Flash». На выключенном телефоне зажимаем кнопку « С» (либо «2+5») и вставляем кабель. Пойдет процесс прошивки файлов MAIN и FS, затем финализации (прим. 10-15 мин.) Распаковывал я этот архив, в распаковамном состоянии, там файлы в трех папках лежат tpa, preset и custom, одна в одной, как в матрешке. Такой архив выбирать? Или самостоятельно упаковать эти файлы в архив? Вот еще про финализиацию уже фаром: "[ Запускаем FAR, жмем ALT+F1, из появившегося списка выбираем пункт SEFP2. 2. Программа выведет информацию о поддержке. Нажмём Connect. 3. На выключенном телефоне зажимаем клавишу "C", подключаем кабель. Возможно, программа выведет окно с заголовком "Connection", Нажмём ОК 4. В левой панели FAR'a вы увидите папки, находящиеся в вашей файловой системе. Перейдём по адресу tpa \preset\custom. В правой части откроем папку, содержащую файлы финализации. Выделим их, зажав правую клавишу мыши и наведя на каждый. Теперь нажимаем F5 на клавиатуре, в появившемся окне жмём Copy, ждем пока скопируются все файлы. Важно пользоваться именно F5, а не переносить файлы мышью. 5. Выходим из плагина, несколько раз нажав ".." Можно отключать телефон от компьютера, включать и радоваться ]'' - в этом случае как я понял, нужно файлами кидать, не архивом.
MrGraL, Спасибо за совет, я знал, что надо переустановить драйвера, но как то ленился. Прошил телефон, но он падляка все-равно нет нет да перезагрузится. Не знаю, чего делать. Может это аппаратная проблема, а не программная?
18 июн 2012 в 14:33