Не можешь скачать файл телефоном? Попроси здесь Если по каким-то причинам не получается скачать файл телефоном, пишите здесь прямую ссылку, думаю найдутся люди, готовые помочь. Не нужно писать здесь обиды, если на вашу просьбу никто не откликнулся, дело добровольное и возможно ничего не получилось с вашим файлом. И помните - никто ни чем вам не обязан. Рекомендуется: * my-files.ru/ - до 2 ГБ (без капчи, прямые ссылки) * www.fayloobmennik.net/ - до 2 Гб * sendfile.su/ - до 600 Мб * rusfolder.com/ до 500 Мб * rghost.ru - до 200 Мб * tempfile.ru/ - до 200 Мб * casete.ru - до 30 Мб(Не работает) - Любые другие варианты обменников не отвергаются, просто заботьтесь об удобстве скачивания. Похожая тема в разделе форума "Интернет" Не можешь скачать файл? Пиши сюда
ROMZES,нет он мне нафиг ненужен просто у меня с этого сайта до 272 кб качает и всё сбой,если бы у меня тел скачивал,тогда бы я непросил,выложить на upwap,а у моего друга наобарот скачивает файл больше 272 кб,и тел качает эту игру пока сам неостоновишь,он пытался скачать одну игру весом 300 кб,а накачал на 2 м,если бы отмену ненажал тогда больше было.
ts 1 ноя 2008 в 01:13
Если по каким-то причинам не получается скачать файл телефоном, пишите здесь прямую ссылку, думаю найдутся люди, готовые помочь. Не нужно писать здесь обиды, если на вашу просьбу никто не откликнулся, дело добровольное и возможно ничего не получилось с вашим файлом. И помните - никто ни чем вам не обязан.
Рекомендуется:
* my-files.ru/ - до 2 ГБ (без капчи, прямые ссылки)
* www.fayloobmennik.net/ - до 2 Гб
* sendfile.su/ - до 600 Мб
* rusfolder.com/ до 500 Мб
* rghost.ru - до 200 Мб
* tempfile.ru/ - до 200 Мб
* casete.ru - до 30 Мб(Не работает)
- Любые другие варианты обменников не отвергаются, просто заботьтесь об удобстве скачивания.
Похожая тема в разделе форума "Интернет" Не можешь скачать файл? Пиши сюда