Modo.exe, вообще-то мне и старый взлом не приносит неудовств. НО! Вот эту тему я создавал для новичков, чтобы они не с архивами мудались, а просто установили sis пакет, предварительно пометив нужные галочки. Я понимаю, ни тебе, ни мне эта легкость никуда не впилась, но может другим она, эта легкость, нужна будет. Это для начинающих смартфонщиков, в первую очередь, я тему создавал. Ибо этот способ на самом деле попроще и побыстрее.
Wital LTU, Виталий, я нехотел Вас обидеть. но просто наверно мы смотрим на эту прогу со стороны человека, который взламывал смарт уже не раз. и возможно с этой прогой покажется взлом нам очень простой. но не новичку. мне кажется будут такие же проблемы, как и со взломом с обычным архивом. хотя, конечно я и ошибаюсь. давайте посмотрим, что будет дальше. и тогда будем делать выводы.
Modo.exe, Андрей, я тоже не хотел вас обижать, но мне кажется, что новичку легче установить sis пакет и поставить галочки, нежели создавать папки, перемещать файлы, мудаться с карбидом и т.д. и, в конце концов, все равно нужно устанавливать sis файлы. Даже 3 - Капсы ОN и ОFF плюс Карбид:) согласен, время покажет. Но на Димоне уже признали, что этот способ проще и занимает около минуты вместе с рестартом.
Пропарился со взломом недели две,пока не нашел эту прогу!Спасибо создателю.Через пару минут после установки качал и ставил все и без проблем.p.s. тело N73
2 ноя 2008 в 16:44