sonik81O,я на автомате не ломал ни 9.1,не свой первый ос9.2 n82(с прошивка 10) для меня проще сделать взлом руками, делал через хелокарбид,хотя у каждого свое
HИKИФOPOBHA,seclub.org/forum/goto/12787451/ у меня лично он находится средства/ настройки/диспетчер приложений/там 3 пункта,то бишь :1)программные установки 2)проверка сертификатов 3)стандартный адрес интернет.Вот во втором пункте и нужно выставить установку всех.На е51 это выглядит таким образом,как на 3250 не в курсе
Ну, вот у меня NokiaN73, symbian 9.1. Symbian Series60 3rd Edition, как обычно. Ну скачал QuickHackKitBeta.sisx с первой страницы, блютузом перекинул на телефон, установил. И не нашёл нигде иконки. Переустановить пробовал, там ошибка с обновлением невозможным вылезла. Подскажите путь, короче, куда этот пакет ставится. Я ничего не понял, тут много страниц всё читать искать. До этого ещё с HelloCarbide, Xplore и Installserver пробовал взломать телефон. Всё делал, как сказано. Копировал инсталлсервер в c:sys/bin, перезагружал, но ничего, но ничего не работало. Все приложения всё равно требовали сертификаты при установке.
6 фев 2011 в 01:32