Реально ли найти любовь по объявлению? | SEclub.org
Реально ли найти любовь по объявлению?
Все новые
Всего сообщений: 80
*
TarkysRylit
14 дек 2009 в 09:59
да нафиг таки знакомства.с одной познакомился думал она супер а фото увидел чуть со страху не умер
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 19:59
всякие случайности изредка бывают.. смотря кто ещё ищет.. ес чмушник/ца, так они нигде не найдут
*
Bиkyн
19 дек 2009 в 04:39
А я вот со твоей второй половинкой через аську познакомилась!
*
byd zdorov
19 дек 2009 в 07:26
realno найти любов за деньги но не по обевлению!
*
)vaLERiyA(
28 дек 2009 в 14:25
К названию темы:реально! Со своим мужем познакомились в инете на сайте знакомств и полюбили друг друга.
*
Urbanzzz
29 дек 2009 в 13:37
Конечно реально, это те же самые знакомства, только более расширенные:-D
*
Atenon
14 янв 2010 в 20:46
Конечно реально, особенно если номер друга, но чтоб он не знал!
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 08:54
Я сижу в интернете не один и не два года. И могу сказать, что смысла переписываться с мужчиной полгода, год, а то и больше (не важно) и не увидеться с ним нет. Можно переписываться долго, а потом раз, и всю переписку зачеркнёт одна встреча в реальности. Человек может быть очень интересен в общении, а чувств к нему не возникнет. Просто потому, что не твой. Конечно можно встретить любовь в интернете, интернетных семей полно сейчас. Только мне думается, что если человек хочет найти своего мужчину или женщину, то не стоит терять время на долгую переписку, нужно встречаться и разговаривать.Встреча возможно не первая, но точно - вторая или третья всё расставит по своим местам. Имхо
*
DuMaN
16 янв 2010 в 06:56
Пpo ЭTO, права! Ей Богу, права!
*
Джeйkoп
23 янв 2010 в 18:41
Здравствуйте ребята. Присоеденюсь моленько к вашей беседе. Реально ли найти любовь по сети? Скажу что да. Как и всё всё в этой жизни. Я сталкивался с этим.
*
Джeйkoп
23 янв 2010 в 18:43
Да ребят. Можно. Ещё как можно найти любовь по сети. Поверьте.
*
!!Lyon!
25 янв 2010 в 21:22
Скоро вообще детей начнут делать в инете:) хотя иногда можно пользоваться достижениями НТР.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025